全球唯一實體秀!臺北時裝週聯名獨家口罩 超限量只送不賣

全球唯一實體秀!臺北時裝週聯名獨家口罩 超限量只送不賣

記者林芷卉/台北報導

臺北時裝週AW21」於今(10日)起盛大展開,本季再度與口罩大廠「CSD中衛」合作,以民族編織、傳統窗花、藍染和梅花等文化元素為主題,獨家推出四款充滿臺式美學風格的限定藝術口罩,除了贈送給看秀的賓客外,也在臺北時裝週官方社群上不定時推出互動遊戲,讓民眾參與互動並有機會獲得,一起戴上口罩,展現時尚自信。

全球疫情危機尚未解除,各國時裝週在這季仍然維持全數位或部分數位的形式發表,唯有臺灣因為防疫有成,得以舉辦全球唯一、能讓賓客在安全無慮的環境下近距離欣賞各家品牌精彩鳴放的「實體走秀」,驕傲地向國際再次展示臺灣文化軟實力。

由夏姿‧陳 SHIATZY CHEN 為臺北時裝週打頭陣,展開第一場實體大秀,設計總監王陳彩霞女士以「織間」為題,鍾情服裝為人們帶來的美好,開啟時間的任意門,融入興盛於70年代前後的「Power Dressing」理念與輪廓,以力量傳承,秉持信念度過艱困的時刻,也特別贈送觀秀嘉賓,每人一個品牌限定口罩。

當然,時尚不忘防疫,除了體溫量測、全程配戴口罩等基本步驟之外,此次所有看秀賓客皆採實名制、對號入座的方式入場,且每場秀後皆進行全面消毒,要讓所有賓客在安全無虞的環境下安心看秀。

 

文章來源:三立新聞網