國慶禮盒貼心防疫小物 口罩、洗手皂絲隨身帶著走

國慶禮盒貼心防疫小物 口罩、洗手皂絲隨身帶著走

國慶籌備委員會今天(21日)公布2020年國慶大會禮賓紀念品,禮賓袋內除了紳士帽與雙十造型徽章外,配合防疫主題,還有口罩、濕紙巾、皂絲等多項防疫用品,還附上隨身小包,讓貴賓可隨身攜帶防疫清潔用品。

國慶籌備委員會21日下午公布今年國慶大會禮賓紀念品,除了往年必備的紳士帽和雙十國慶徽章之外,配合今年防疫主題,國慶籌備委員會特別挑選了各項防疫隨身用品,限量1萬份給受邀參加國慶大會的來賓。

今年國慶禮賓袋內特別準備了中衛或康匠大廠製作的國慶版口罩、濕紙巾,防疫禮盒內則有以台灣在地生產的石虎米製作而成的米皂和皂絲,並且附上空瓶,讓國慶貴賓可自行加水,成為隨身攜帶的洗手皂慕斯。內政部次長陳宗彥說:『(原音)這裡面放的肥皂絲,我倒出來給大家看,一小條、一小條,當你需要的量取出來用,其他一樣維持乾燥。對於每個使用者來講,就可以既乾淨又安全,又顧慮到每個人的需要,我們找了這樣的肥皂絲,提供給所有來賓來使用。』

沒有參加國慶大會的民眾也別氣餒,可以到「中華民國讚國慶」臉書按讚、留言寫下對國家的祝福、再標註兩名朋友、換上國慶大頭貼特效框,將抽出20名粉絲贈送國慶禮賓紀念品。另外,也會抽出10名粉絲,贈送3天2夜基隆到台南豪華遊輪之旅,1人中獎、2人同遊,搭郵輪觀賞國慶煙火。

 

文章、圖片來源:中央廣播電台中華民國讚國慶粉絲專頁