感謝中時新聞網報導-口罩也走時尚風!中衛彩色口罩單月銷量飆升

感謝中時新聞網報導-口罩也走時尚風!中衛彩色口罩單月銷量飆升

工商 曾麗芳

全台空污情況嚴重,口罩已成為生活必需品,但一般醫療口罩的顏色非白即藍、平凡無奇,口罩製造商看準龐大的商機,將口罩結合時尚流行色彩、推出彩色醫療口罩,結果大為熱銷!

中衛彩色醫療口罩今年10月,電商通路銷量較去年同期飆升2.5倍,且持續熱賣中!

 

CSD中衛行銷經理周令怡表示,中衛近幾年創新推出數十款時尚彩色口罩,大幅提高民眾戴口罩的意願,再加上最近天氣冷、秋冬空污較嚴重,應是銷售大爆發的主因。秋冬向來是口罩旺季,中衛再推出近十款新品搶市,勢必推升電商與實體通路買氣,預估2018年彩色口罩全通路業績、至少成長1.5倍!

一向專注醫療美學的CSD中衛,為與2018年流行同步,挑選今年時尚圈喜愛的牛仔單品,轉化成丹寧口罩系列,讓口罩一舉成為最引人注目的時尚配件!

另外,中衛還將熱銷一整年的黑色口罩,變化成超潮的玩色口罩,是年輕族群的最愛。值得一提的是,中衛口罩品質受到法國時尚品牌ELLE的肯定,共同推出聯名口罩,充滿法式風情的口罩印花,深深吸引女性消費者!

今年時尚圈的牛仔單品,以深靛藍色最受青睞。深靛藍色是最正宗、最古老的丹寧布顏色,特別能引發復古情懷。CSD中衛也跟上這波流行風潮,推出正宗深靛藍色的「深丹寧素色口罩」,一舉成為時尚界新寵兒,秋冬最佳時尚配件!

除了復古的深丹寧色口罩,另一款「丹寧牛仔印花口罩」則是印出藍白細密交織的牛仔布獨特紋路,顏色較淺。特別的是,口罩上下邊框加入白色元素,彷彿白T+ Jeans的經典搭配,使整體看起來更清新淡雅。搭配藍色或白色上衣,更能顯出休閒輕鬆感。

文章摘自https://www.chinatimes.com/realtimenews/20181114003737-260410