贊助不稀奇!CSD中衛超狂贊助連蔡總統也親臨的全國制霸街舞大賽!

贊助不稀奇!CSD中衛超狂贊助連蔡總統也親臨的全國制霸街舞大賽!

CSD中衛不畏挑戰新事物!在歷經兩年的品牌轉型,彩色口罩已在市面上累積知名度,中衛趁勢推出玩色口罩系列,吸引年輕族群的目光。玩色口罩主打 #玩翻你的世界,首先第一站CSD中衛挑戰的就是街舞同學們。

CSD中衛秉持要做就做最好的企業精神,贊助了全台最具知名度的全國制霸街舞大賽,這次全國制霸也不負眾望,成功邀請蔡總統突襲比賽現場,現場同學們歡聲雷動,大聲呼喊:"小英總統!",活動整個炒到最高點!

各個大學隊伍無不摩拳擦掌,舞台上的各隊支持者也鼓動尖叫贊聲,場面緊湊刺激。活動除了現場可觀賞外,這次更與東森新聞ETtoday合作,進行首次的舞蹈比賽直播,更在新聞雲app的上玩"評審換你當"投票活動,搶拿抽獎大禮品。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

大一剛加進熱舞社的我 在什麼都還不會都還不懂的時候 看到了之前輔大在學爽打進四強的影片 心裡想著如果有一天我也能站上那個舞臺 那該有多帥 但那時候不要說是把學爽當成目標了 我只敢每天回家睡覺前幻想著我在台上的畫面 就這樣一天又一天的努力著 而一年後的今天 我真的站上來了 也許實力依然落後人家一大截 也許上場前還是緊張到腿軟 但我今天真的站上當初最憧憬的舞臺了 這一切真的很不可思議 讓我難以置信的不可思議 但我確定的是 這不會是結束 未來還有路要走 繼續努力吧 photo by @elva12355 #Collegehigh

劉東諺(@don_yian)分享的貼文 於 張貼

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

感謝5人組 一起加油彼此打氣的感覺很棒 加力 我們2個第一次沒有吵架合作無間的完成一件事情 真的是可喜可賀 得民 你太carry了 我真的不知道要說什麼 謝謝迪麗熱巴 可婷 不要自責 你也一起為這個比賽盡力好大一份心力 我們不能沒有你 美鳳 今天真的很棒 進步好多 nice nice nice 感謝和我們一起參加Audition的所有人 沒有你們一起努力我們也不可能打進8強賽 感謝蘇老 你在場真的讓我們安心好多 感謝我的剛一老大 遠端直播收看戰況 不停關心我 感謝北市大街舞組的所有人 在場邊幫我們加油 給我們很多的能量 這個冠軍是給所有北市大街舞組的人的! 感謝我的何舒庭 排完case就趕來看我 知道我賽前躁鬱症 所以都默默的在旁邊陪伴我 謝謝妳❤️ 北市大HipHop 全國制霸 #collegehigh #UTaipei #UTHC #全國制霸

DURAG Hu(@lilhu_drg_hb_trainee)分享的貼文 於 張貼

活動場外,CSD中衛攤位也擺放了玩色口罩,供同學們取用~現場小編也隨機請同學們票選玩色口罩的最愛顏色,現場來個即時市調!同學們外表看起來非常的硬派,但其實個性都超可愛,小編訪談當下都覺得自己年輕許多~

現場熱情的同學們,更戴上玩色口罩來段即興舞蹈!

感謝交通大學、台灣大學與政治大學的熱情,展現了最佳街舞的精神! Speak less, dance more!經由這次贊助全國制霸,CSD中衛更了解年輕人的想法,更懂得如何與同學們溝通,玩色口罩晉升為潮流單品不再只是一個夢想,現在只是個開始!

#大學爽 #collegehigh #全國制霸 #collegehigh14