CSD x #DAMUR x Uber Eats  今晚我想來點.....#DAMUR 時尚珍珠奶茶口罩

CSD x #DAMUR x Uber Eats 今晚我想來點.....#DAMUR 時尚珍珠奶茶口罩

 

在 Uber Eats上點珍奶很平常,不過今晚可以來點不一樣的。AW22臺北時裝週 #DAMUR 品牌秀當天,

3月26日中午12點起,台北市民眾可以透過Uber Eats 上的「#DAMUR」時尚快閃店,點選限量500盒,售價330元的珍珠奶茶口罩!

這款由CSD中衛與柏林高級潮流時裝品牌 #DAMUR 聯手推出的「#Fashion Night Market」時尚口罩,有3款珍珠奶茶及1款「#」印花設計,十分新奇有趣。

 

 

這款奇特的珍珠奶茶口罩,是 #DAMUR 品牌設計師黃世舜,

搭配品牌秀的靈感 - 臨江街夜市的虛擬場景而創作出來的。台灣夜市中絶對少不了珍珠奶茶這款風靡全球的台灣味,

設計師黃世舜就以此為主題,創作最潮的NFT(非同質化代幣)風格口罩,透過Uber Eats通路,架設「 #DAMUR 時尚快閃店」,預料將引發秒殺效應!

 

-#DAMUR 品牌設計師黃世舜 簡介-

 

CSD中衛行銷部經理周令怡說,在 Uber Eats 買珍奶不稀奇,在 Uber Eats 買珍奶口罩可是頭一遭,

用疫情期間最熱門的外送服務來訂疫情期間最需要的口罩,是疫情經濟的結合呈現。更棒的是,針對本次的三方合作,設計師特別獨家加碼,

只要在 Uber Eats 「#DAMUR 快閃店」上購買聯名商品,單筆消費滿1500元即贈送 #DAMUR 品牌Logo六彩襪一雙(顏色尺寸隨機出貨),數量有限送完為止。

 

周令怡提醒,若是3月26日沒有在Uber Eats 上購買到限量聯名珍奶口罩,也不用緊張。

第二波開賣時間將於3月28日中午12點開始,在PChome、momo、PINKOI等電商通路同步販售。

一盒十片,3款珍奶及1款「#」印花口罩隨機入盒,售價330元。

疫情期間,許多海外消費者持續詢問如何購買口罩,中衛今年特地與PINKOI電商合作,開啟多元海外購買途徑,讓更多海外消費者能夠如願買到中衛產品。