感謝來賓們親臨,2019 年台灣國際醫療暨健康照護展順利結束!

感謝來賓們親臨,2019 年台灣國際醫療暨健康照護展順利結束!

CSD中衛,今年台灣醫療展,很不一樣!

- 攤位設計概念

本次展會,CSD中衛的攤位採雙門面開放式,一面展示CSD中衛專業的醫療形象,並透過影像介紹CSD中衛72年老品牌的轉變過程,影片更加入了韓國記者以逗趣的方式開箱中衛彩色口罩。展位的另外一面,CSD中衛以中衛的核心產品-彩色口罩作為主要設計概念,帶入黑、紫色,呼應今年CSD中衛的品牌目標「Cool Brand」。此外,攤位上整體為S型動線,讓參訪者可了解中衛從醫療耗材,到與時尚品牌合作的產品。

- 新品曝光

一年一度新品,首次於台灣醫療展曝光,下半年度上市的口罩新主色-炫霓紫,將於八月中旬隆重登場,結合科技&運動線條的飽和色紫色,現場詢問度爆表,另一款印花系列-酷黑迷彩&軍綠迷彩,2019年度的時尚也紛紛颳起迷彩風,當民眾獲取試用包時,紛紛詢問迷彩系列上架日期,廣受女性好評,口罩更成為時尚不可或缺的顯耀穿搭配件。除了CSD中衛的彩色口罩系列外,今年與ELLE的重磅合作-ELLE時尚布口罩,預計於九月底上市,這次的組合有別以往,加入了台灣機能性布料的元素,帶動吸引不同目光的消費者。

CSD中衛-炫霓紫口罩

酷黑迷彩、軍綠迷彩

ELLE時尚布口罩

- 展會現場活動

連續三年獲邀於展會中心演講,CSD中衛派出兩位行銷同仁講解,介紹中衛兩大核心產品:彩色醫療口罩&酒精棉片,行銷同仁透過生動活潑的演講方式,讓現場的民眾&廠商能對CSD中衛產品有更深層的了解。

2019台灣醫療展會順利結束,CSD中衛與您在2020醫療展相約再見!